Mitglied werden » Schnuppermitglied »

jeweils ab Juli des laufenden Jahres

1. Du kannst uns mit Hilfe des folgenden Formulars eine E-Mail schicken. Die mit einem Sternchen (*) gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden. Bitte beachte: Deine Daten werden bis zur Erledigung Deiner Anfrage gespeichert und anschliessend gelöscht. (cf/18)
  2. Anmeldeformular
    1. Statuten (PDF)

Schnuppermitgliedschaft

Spare bis Fr. 400.--

Für all jene, welche sich für den Tennissport interessieren, sich bislang aber noch nicht für eine Tennisclub-Vollmitgliedschaft entscheiden konnten, offeriert der TC Rorschach eine neue Einstiegsmöglichkeit.

Die Schnuppermitgliedschaft von Juli bis Ende Vereinsjahr bietet für nur Fr. 150.-- die Möglichkeit

• zur uneingeschränkten Platzbenützung,
  • einen Gruppenkurs à vier Lektionen,
  • Teilnahmeberechtigung an allen Aktivitäten des TC Rorschach
  • und 2 Gutscheine für Hallenstunden in der Halle Bützel in Staad.

Du sparst im ersten Jahr bis zu Fr. 250.--

Eine spätere Vollmitgliedschaft ist natürlich möglich, aber keine Bedingung.

Sofern Du die Schnuppermitgliedschaft bis Ende Kalenderjahr nicht wieder kündigst, bleibst Du Mitglied im Tennisclub Rorschach.

Dabei werden Dir die Fr. 150.-- angerechnet.

Bleib dem TCR treu spare nochmals Fr. 150.--